Betreuung Osterwoche

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Seit Montag, den 16.3. stehen die Pflichtschulen nur mehr jenen Schülerinnen und Schülern offen, deren Eltern außer Haus erwerbstätig sein müssen und deren Kinder nicht betreut sind. Dieses Betreuungsmodell, das vorerst bis einschließlich 3.4. festgelegt ist, wird nun auf die Osterwoche ausgedehnt, um eine bedarfsgerechte Betreuung von Schülerinnen und Schülern zu gewährleisten.

Die Betreuung in der Osterwoche soll von Montag, dem 6.4., bis Donnerstag, 9.4., zu den selben Zeiten wie in normalen Schulwochen erfolgen. Das Angebot am Freitag, dem 10.4., (Karfreitag) ist bis 12.00 Uhr vorgesehen.

Sollten Sie also in kritischen Infrastruktureinrichtungen tätig sein und auch in den Osterferien Unterstützung benötigen, dann können Sie sich bis 1.4.2020, 9.00 Uhr, formlos unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für die Betreuung anmelden.