Lernmaterialien

An unserer Schule werden sehr viele Lernmaterialien über OFFICE 365 zur Verfügung gestellt! Jeder Schüler hat einen Zugang und kann diese Plattform gratis verwenden!

Wie komme ich zu OFFICE 365?

1) Gehe im Internet auf www.office.com
2) Melde dich mit deiner E-Mail Adresse an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Benutzername ist dein Anmeldename am Computer in der Schule, meistens Vorname.Nachname: z.B: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
3) Gib dein Passwort ein (das gleiche Passwort wie am Computer in der Schule)
4) Unter dem Punkt Outlook kannst du E-mails empfangen und deine Lernunterlagen herunterladen!
5) Unter dem Punkt Teams bekommst du auch Lernunterlagen, falls ein Lehrer ein Team für deine Gruppe erstellt hat.

Weitere Lernplattformen: lms.at, Teams (über Office 365), Helbling e-zone

Bei Fragen: Tel: 02852/52113, email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an den jeweiligen Lehrer wenden!