Informationen bezüglich Coronavirus

Liebe Eltern, Erziehungsberechtigte sowie Schülerinnen und Schüler!

Aufgrund der heute (15.3.2020)  im Nationalrat beschlossenen Maßnahmen stehen ab Montag, den 16.3. auch die Neuen Mittelschulen nur mehr für jene Schülerinnen und Schüler offen, deren Eltern außer Haus erwerbstätig sein müssen und deren Kinder nicht betreut sind. Damit werden die vom Bildungsministerium vergangene Woche festgelegten Maßnahmen ausgeweitet und vorgezogen. Was für den Mittwoch geplant war, gilt somit schon ab morgen, Montag.

Während in unserer Schule kein regulärer Unterricht stattfindet, sind wir selbstverständlich weiter erreichbar. So können Sie uns unter der Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  per E-Mail kontaktieren und telefonisch sind wir ab 17.3. unter der Nummer +43 2852 52113 in der Zeit von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr von Montag bis Freitag persönlich erreichbar, morgen von 7: 45 Uhr bis 13:00 Uhr. Selbstverständlich können Sie Ihr Anliegen auch auf dem Anrufbeantworter hinterlassen. Wir werden uns darum kümmern.

Zur Information über die schulischen Maßnahmen möchte ich Ihnen auch die Homepage des Unterrichtsministeriums ans Herz legen https://www.bmbwf.gv.at/corona_info, wo Sie immer die neuesten Informationen finden können.